Тем, кто удачно купил недвижимость в ЖК Триколор посчастливилось не стать жертвой обмана недобросовестных строителей. Но не всем так везет. По-прежнему в столице есть люди, которые признаны обманутыми дольщиками.

На сегодняшний день таких людей, признанных обманутыми совладельцами строящегося жилья, официально 556 человек. Все они пострадали от мошеннических действий строительных организаций и по каждому такому случаю работают правоохранительные органы. Как утверждают московские чиновники от строительного сектора, на сегодня в столице зарегистрированы 58 тысяч договоров долевого участия в строительстве новостроек. Еще пару лет тому назад число таких дольщиков составляло более 6 тысяч человек и к сегодняшнему дню проблемы большинства из них разрешены.

Хочется напомнить, что только заключение такого документа дает девелоперу право привлекать денежные средства застройщиков, с целью возведения на них того или иного объекта. А таких домов на сегодняшний день в столице более 400. Одним из них стал ЖК Триколор, квартиры в котором сегодня так активно предлагает наше агентство.